COCCO ESSICCATO

COCCO ESSICCATO DI ALTA QUALITÀ PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, FORNITORI E IMPORTATORI

 
 

COCCO ESSICCATO: UNA BREVE INTRODUZIONE

Il cocco è il frutto della palma da cocco. Si pensa che le noci di cocco siano originarie della regione indo-malese. La noce di cocco è considerata una delle colture più importanti dei tropici per la sua polpa gustosa, ricca di grassi e che può essere essiccata o consumata fresca, nonché per il suo liquido, utilizzato in un'ampia gamma di bevande. Il cocco disidratato è semplicemente polpa di cocco che è stata grattugiata ed essiccata.

 
 
 

VALORI NUTRIZIONALI

Il cocco essiccato è spesso considerato un “superfood” per le sue proprietà benefiche. Si trova in varie forme: fresco, essiccato, farina e olio. Oltre al suo sapore dolce, è anche ricco di preziose sostanze nutritive. Contiene proteine, carboidrati, fibre naturali e trigliceridi a catena media (MCT). Contiene vitamine, come vitamina C, E, B6, riboflavina e minerali, come ferro, calcio, rame, manganese e selenio.

Il consumo di cocco essiccato ha dimostrato di essere benefico per la salute umana. I trigliceridi a catena media (MCT) presenti nelle noci di cocco migliorano la funzione cerebrale. In effetti, i dati della ricerca riportano che aiutano a rallentare lo sviluppo della malattia di Alzheimer. Il cocco essiccato ha proprietà antibatteriche e antinfiammatorie ed è benefico per i pazienti con malattie autoimmuni, come la tiroidite di Hashimoti. Ultimo ma non per importanza, contribuisce al corretto funzionamento dell'apparato digerente.

ProdOTTI

Extra sottile
Sottile
Medio
Fiocchi
Fette

confezione

  • 12.5 kg

  • 25 kg

PAESI LEADER PRODUTTORI

Filippine, Sri Lanka e Indonesia dominano la produzione mondiale di cocco essiccatO