zenzero essiccato
zenzero essiccato DI ALTA QUALITÀ PER GROSSISTI, DISTRIBUTORI, FORNITORI E IMPORTATORI
zenzero essiccato: UNA BREVE INTRODUZIONE
Lo zenzero appartiene alla stessa famiglia della curcuma e del cardamomo. È una pianta fiorita il cui rizoma, (radice di zenzero) è ampiamente utilizzato come spezia o per proprietà medicinali. Le sue origini possono essere fatte risalire all'antica India, Cina, Grecia e Roma.
Da migliaia di anni lo zenzero è famoso per le sue proprietà aromatiche, culinarie e medicinali. Oggi Australia, Fiji, India, Indonesia e Giamaica sono tra i primi produttori di zenzero.
VALORI NUTRIZIONALI
Lo zenzero essiccato è una radice di origine orientale e un ingrediente chiave della cucina asiatica. È stato oggetto di numerosi studi, sia per analizzare la sua composizione chimica, sia per dimostrare i suoi benefici per l'organismo, attribuiti principalmente alle sostanze fitochimiche che contiene. Una fetta sottile di zenzero ha solo poche calorie (1,6 kcal) e contiene acidi grassi Omega-3 e Omega-6, vitamina C, acido folico, calcio, magnesio, fosforo, potassio e zinco.
Contiene inoltre sostanze con proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie, come capsaicina, betacarotene, acido caffeico e curcumina. I risultati di vari studi hanno dimostrato che lo zenzero può essere efficace contro i sintomi della nausea causati da vertigini, viaggi, interventi chirurgici o chemioterapia. Nuovi dati affermano che lo zenzero aiuta a ridurre l'artrite e può essere utile nel trattamento dell'osteoartrosi. Lo zenzero è anche efficace nella regolazione della glicemia nei pazienti diabetici e nella riduzione dei livelli di colesterolo LDL e trigliceridi nel sangue e nel controllo delle infezioni.
ProdOTTI
A fette
A dadini
A pezzi
CONFEZIONE
10 kg
20 kg
AGRICOLTURA
Convenzionale.
PAESI LEADER PRODUTTORI
Australia, Fiji, India, Indonesia e Giamaica, sono tra i primi produttori AL MONDO di zenzero